• Rapidojet-s

Rapidojet-s

... etwas kleiner, aber genauso effektiv!
Vorteig- und Grundteigherstellung

Die Vorteile durch das innovative Rapidojet-Verfahren

 

Vorteig- und Grundteigherstellung

• Bis zu 10% erhöhte Wasseraufnahme
• Minimale Teigerwärmung um ca. 1° C, keine Zugabe von Scherbeneis notwendig
• Längere Frischhaltung ohne erhöhten Backverlust
• Verkürzung der Knetzeit um bis zu 50%
• keine Kleberauswaschung
• Senkung des Energieverbrauchs
• Bei gleichbleibender Produktionsmenge Einsparung herkömmlicher Knetsysteme

Für Aromastück-Herstellung in Verbindung mit Heizregister

• höhere Wasseraufnahme durch verkleisterte Stärke
• verbesserte Frischhaltung
• Herstellung von maschinengängigen Teigen mit höherer TA
• Chargen- und kontinuierliche Herstellung möglich

 

Kontakt

ahk service & solutions GmbH
Gewerbering 15
74193 Schwaigern - Deutschland

Tel.: +49 (0) 7138 / 81 274 0
Fax.: +49 (0) 7138 / 81 274 10
Mail: info@ahk-service.de

ahk Bäckereitechnik
Humboldstrasse 28
75334 Straubenhardt - Deutschland

Tel.: +49 (0) 7082 / 92 43 19
Fax: +49 (0) 7082 / 92 43 16

Werk Schwaigern

Werk Straubenhardt