Bäckerei- & Konditoreianlagen – Gebäckformung
Dressier- & Dosiermaschine
Die Polin Multidrop ist ein flexibles Raumwunder, welches weiche und feste Massen und Teige zuverlässig, wiederholbar und teigschonend dosiert, formt und presst und so für Präzision und Vielseitigkeit in der Feingebäckproduktion steht.
Mit der integrierten Rezeptverwaltung, der benutzerfreundlichen und bebilderten Touchscreen-Bedienung ist die Nutzung einfach. Der schnelle, ergonomische Wechsel von Trichtern, Düsen und Formen, was eine außergewöhnliche Flexibilität in der Produktion ermöglicht
Geeignet für …
- Konditoreien, die feine Gebäcke wie z. B. Windbeuteln, Cupcakes, Muffins, Biskuitkuchen, flammende Herzen u.v.m. herstellen
- Pâtisserien, die präzise und filigrane Teigdressierungen benötigen
- Handwerksbäckereien, die ihre Produktpalette um Feingebäck und Kekse erweitern möchten
- Hotel- und Gastronomiebetriebe, die anspruchsvolle Desserts und Blechkuchen in größeren Mengen zubereiten