Bäckerei- & Konditoreianlagen – Gebäckformung

Dressier- & Dosiermaschine

Die Polin Multidrop ist ein flexibles Raumwunder, welches weiche und feste Massen und Teige zuverlässig, wiederholbar und teigschonend dosiert, formt und presst und so für Präzision und Vielseitigkeit in der Feingebäckproduktion steht.

Mit der integrierten Rezeptverwaltung, der benutzerfreundlichen und bebilderten Touchscreen-Bedienung ist die Nutzung einfach. Der schnelle, ergonomische Wechsel von Trichtern, Düsen und Formen, was eine außergewöhnliche Flexibilität in der Produktion ermöglicht

Geeignet für …

  • Feingebäckherstellung, z. B. Windbeuteln, Cupcakes, Muffins, Biskuitkuchen, flammende Herzen u.v.m.
  • Keksherstellung, z. B. Butterkekse, Weihnachtsgebäck, harte Kekse, Eclairs