Neuentwicklung Rapidojet S

… etwas kleiner, aber genauso effektiv!
… mit Heizregister zur Aromastückherstellung

Die Vorteile durch das innovative Rapidojet-Verfahren

Vorteig- und Grundteigherstellung

  • Bis zu 10% erhöhte Wasseraufnahme
  • Minimale Teigerwärmung um ca. 1° C, keine Zugabe von Scherbeneis notwendig
  • Längere Frischhaltung ohne erhöhten Backverlust
  • Verkürzung der Knetzeit um bis zu 50%
  • keine Kleberauswaschung
  • Senkung des Energieverbrauchs
  • Bei gleichbleibender Produktionsmenge Einsparung herkömmlicher Knetsysteme

Für Aromastück-Herstellung in Verbindung mit Heizregister

  • höhere Wasseraufnahme durch verkleisterte Stärke
  • verbesserte Frischhaltung
  • Herstellung von maschinengängigen Teigen mit höherer TA
  • Chargen- und kontinuierliche Herstellung möglich