Neuentwicklung Rapidojet S
… etwas kleiner, aber genauso effektiv!
… mit Heizregister zur Aromastückherstellung
Die Vorteile durch das innovative Rapidojet-Verfahren
Vorteig- und Grundteigherstellung
- Bis zu 10% erhöhte Wasseraufnahme
- Minimale Teigerwärmung um ca. 1° C, keine Zugabe von Scherbeneis notwendig
- Längere Frischhaltung ohne erhöhten Backverlust
- Verkürzung der Knetzeit um bis zu 50%
- keine Kleberauswaschung
- Senkung des Energieverbrauchs
- Bei gleichbleibender Produktionsmenge Einsparung herkömmlicher Knetsysteme
Für Aromastück-Herstellung in Verbindung mit Heizregister
- höhere Wasseraufnahme durch verkleisterte Stärke
- verbesserte Frischhaltung
- Herstellung von maschinengängigen Teigen mit höherer TA
- Chargen- und kontinuierliche Herstellung möglich